Всех благ, всех благ, всех благ...

Проходимцы башляют налом
За эдэм и не месят грязь.
В небеса ж идут пешкодралом,
Босяком и не торопясь.

Я ж сужу, заблудившись в сути,
С тёплой мантрой:
            - Всех благ! Всех благ!
Я, похоже, всего лишь путник;
Что за дело мне до бродяг?

Был бы кАликой перехожей,
Был бы всякой травинке рад.
Ну, а это шоссе, похоже,
Есть прямая дорога в ад.


Рецензии
А кто ж правду царю скажет,
окромя юродивого?!)))
=
Царю-батюшке-Вася Юродивый
необходим!
Как Акакий Акакиевич...
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   05.05.2017 10:16     Заявить о нарушении