1024. Чётко помню

Чётко помню, как сейчас,
На столбе был рупор.
Объявили, что на нас
Едут танки Круппа.

По всей площади неслось
Голосом из стали
Победим мы эту злость,
И парад за нами.

Торжество, как мир старо.
Принцип - знайте наших.
Славит выживших народ,
Вспоминает павших.

Нет победы без войны -
Праздник от печали.
У России нет вины.
Мы не начинали.


Рецензии