Начало мая

Весна сказала нам, простите люди.
Тепла не ждите вы пока.
Начало Мая, всё здесь будет,
И к середине будет вам жара.

Не обижались граждане спокойно.
Они природу понимали вновь.
Им жизнь преподносила столько?
А тут лишь солнца нелюбовь.


Рецензии