Гости

Наступает праздник! ЕСТЬ!
Приглашаю в дом гостей,
И дымит, пыхтит плита,
Там готовят мать, сестра!

Наступает час, вот! вот!
И гостей забьется дом!
Ладно, хватит тут писать,
Я пойду гостей встречать...

...Бултыхается в кишках,
Всё что съел я второпях,
Всё что сунул себе в рот,
Чем набить живот я смог.

Всё что было на столе,
Всё теперь внутри во мне,
И не зря я приглашал,
Гости, я вас долго ждал!

"Ждите! - я сказал гостям -
"Я щас снова выйду к вам,
Лишь схожу я на горшок!"
Где пишу я пару строк.

 


Рецензии