Помолчим

Давай с тобою помолчим.
Молчание сильнее слова.
Пусть многое сказать хотим.
Но все оставим на потом мы.

Давай с тобою помолчим.
Минуты счастья продлевая.
Давай о главном промолчим.
Глаза твои все скажут сами.

К чему лукавить громким словом.
Если душа живёт другим.
Я так хотела, чтобы обнял,
Но и об этом промолчим.

Мы промолчим, и все поймем,
Закаты  вместе провожая,
И ты другой, и я другая.
В прощанье, тысячи причин.


Рецензии