Оковы тяжелы

Цена любви столь велика ли?
Как много отдаём за счастье мы?
Как много нервных клеток сожжено напрасно,
И как отчаянно и беспристрастно мы терпим боль.
Во время ссор и многочисленных скандалов
Мы заправляем чувства едким ядом,
Стараясь всё стереть, забыть, простить,
Но хочется забиться в угол и завыть,
Наполнив вой дичайшим страхом,
Слезами, криками
И чрез секунду единичным махом
Всё отпустить.
Но нет,
Оковы слишком тяжелы
И сложно сделать шаг
Любой, даже тебе навстречу.
И цепи рвут запястья в кровь,
Но я переживу, мне даже это по плечу,
Любовь ведь бесконечна.
Но знаешь, буду лучше взаперти сидеть
Со связанными за спиной руками,
Заткнутым грязной тряпкой ртом,
Зато с тобой,
Чем лезть на стену от тоски и боли в одиночестве,
Травясь и задыхаясь ядовитой пустотой.


Рецензии