Описание магазина кожгалантереи в Подольске

Наш магазин - это семейный бизнес,
Все покупатели - в доску свои,
А для своих, если нет на витрине,
Всегда откопаем любые кули.

Приходите знакомиться и пообщаться,
Поделиться хотелками мужа и мечтами жены,
Хорошая стильная вещь успокоит,
Если устали и напряжены:)

Мы не барыги и выбираем,
Может не самый дешевый товар,
Но уж точно такой, чтобы радость доставил,
Тому кому дарен и кто покупал:)


Рецензии