Тебя запомнил я такой

Тебя запомнил я такой,
Стоящей утром в ярком солнца свете,
То было этой странною весной,
Еще тогда я лишь мечтал о лете,
Тебя запомнил после пробуждения,
Ты потянувшись спрятала глаза,
Такого милого и детского смущения,
Мне кажется не видел никогда.
Прошел апрель, и как то очень резко,
Уставший вид, и милые черты,
Впитали яд, и стало очень мерзко,
Смотреть на тени желчи на родном лице. ..


Рецензии