Нет нужды подходить ко мне ближе...

Нет нужды подходить ко мне ближе:
Моим чарам достаточно шага.
Что ты знаешь о ведьмах? Из книжек
Про подростков-вампиров и магов?)
.
Я не черпаю силы из крови,
Пентограмм, колдовских ритуалов
Сторонюсь. #Волшебство мое в слове.
Почему? Оно было началом!
.
Нет метлы у меня или щетки,
Рассекать чтоб по небу ночному,
Но могу только взглядом я кротким
Вызвать ливни недельные с громом.
.
Ты иди-ка своею дорогой
Мыслей правильных и суеверий.
Хочешь чуда - молись с верой в Бога,
А в мои не стучись больше двери.


Рецензии