Пустота

Застыло сердце на последнем вздохе.
Уходит медленно тупая боль.
Никто не понимает, как мне плохо,
А душу разъедает злая соль.

Пропало буйство красок. Темнота.
Исчезли по ночам цветные сны.
Не радует полёта высота.
Простились и ушли мои мечты.

Желание пропало всех любить.
Душа пуста, она уже не плачет.
Сил нет дышать, а надо как-то, жить,
С холодным сердцем, без души и не иначе.


Рецензии