Я куплю дорогое игристое

Я куплю дорогое игристое,
Выше градусом, чем молоко,
Чтоб в тебе поселить свое близкое
И уехать, потом далеко.
Жди меня голосом, расстоянием,
Жди меня, даже, если в не жди.
Любовь делится на расставания,
Умножаясь в  «Спаси, Сохрани».


Рецензии