И ты не спишь, и я не сплю

              *****
И ты не спишь, и я не сплю…
Ночь за окном, а сон блуждает…
   Тебя я, кажется, люблю!
   Тебе чего то не хватает…

Обычный женственный каприз…
Раздумий чувственные тайны…
   И вектор чувств то вверх, то вниз…
   А поцелуи неслучайны…

То мы с тобой, как два весла,
Стремясь в одну садиться лодку?
   То наши взоры на осла -
   Вдоль побережья сделать ходку…

Смеются звёзды и луна?
Дурман любви в любви тумане?
   Вот так себя лишаем сна…
   А плыли б в чувства океане…

               *****


Рецензии