Знания людей друг о друге

Знания людей друг о друге –
Ограничены домыслами,
Замкнутыми в круге.
Никто не видит –
Дальше своего носа.
Отпадает необходимость
Правильного вопроса.

Люди упиваются истиной,
По внешней стороне.
Тут дело не в уме.
Гордыню теша,
Всем раздали ярлыки.
И сплошь в том круге –
Дуры, ****и, мудаки...


Рецензии