Должны успеть...

А мы должны успеть влюбиться меж кострами,
там, в свете древних звезд, первее Аномалий....
принять во цвет сакур, плывущих парусами,
ту неба гладь и синь глазуревых цунами...

А мы должны светить туманами сквозь ниши,
Сжигать мосты утех, все двигаться излишне...
Предтеч черты ловить, сквозящие рассветно,
Их шаговых мерил принять на веру, тщетно...


А мы должны мечтать слюидными ветрами,
В просторах кибер-пси все мериться иксами...
Черпать из Чаши сил, а лучше, - искры-строчки
Все сыпать в дальний Храм, пунктирно ставя точки...


Рецензии