К истокам

Найти колыбель для своей головы,
Сделанную из шахматных досок
И видеть сны сквозь призмы картин
Сальвадора Дали,
И чувствовать рифмы сквозь череп и кости.

Найти себе подходящий скелет,
Полюбить всем сердцем его изгибы,
И в нём остаться
На добрую сотню лет.
А потом с ним с лёгкостью попрощаться.
И вновь излучая свет,
Светом и оставаться...

Чтоб пришла весна,
Пропитала током,
Зарядила меня от двухсот двадцати
И на 100%.
Чтобы я зазвучала внутри
И жила из сердца,
Вернувшись к себя истокам.



04.05.2017


Рецензии