оттуда

Когда  вступлю в то  неземное,  светлое,
И  заживёт  душа средь  душ  оседло,
Я  через  толщу  сфер  тогда  попробую
Увидеть  землю,  будто  в  прорубь.

Поняв  там  философские значения,
Всмотрюсь я  пристально до  умопомрачения,
Не  обижает  кто тебя,  сынок
И  всё ль задуманное совершить  ты  смог.

На  той единственной  родной,
Где ты  живёшь  в  стихии  водной...
    5  мая 17.


Рецензии