Изобразительный мир художника

Художник раскрывает мир
В уме, рисунках и картинах:
Здесь для него вся жизнь, как пир,
Что отражается в витринах.

Ведь, разлетаясь на куски,
Душа мятется в ослепленье –
В ней боль, страданье от тоски;
Вот,- выражен момент прозренья!

Здесь: непонятна жизни суть –
Такого ясного явленья;
И вдруг в картине прерван путь! –
До нового решенья...

Май, 2017
г. Алчевск


Рецензии