Про калек

Я не про тех, кто движется в коляске,
И не про тех, кто на кровати почти век
А я про тех, кто проживает в «маске»,
Идейно-нескончаемых калек.

Их очень много в жизни нашей ходит,
Они дают нам всё, что им не лень
Но ни один из них ничто не производит,
Просто живут, как дерево, как тень…

Всегда в тени, всегда в большой работе,
Законы создают, как Божеский завет.
А смысл законов, как в том анекдоте,
Про мастурбацию, или плохой минет.

Я не люблю подобных анекдотов,
И я хочу сказать, я тоже человек!
Ну сколько вам еще нужно банкнотов?!
Пожалуйста, не нужно нам калек!


Рецензии