СЕКСтины, N99, Прибился косо старый дом

-99-

***

Прибился косо старый дом
К многоэтажной новостройке,
Мы в нём салфеточки найдём
И шишечки на спинке койки.
Торчит трубы курносый нос,
Он чует предстоящий снос.

***


Рецензии