Совсем свободным станешь человеком

Совсем свободным станешь человеком,
Когда не нужен будешь никому,
Ни людям, ни лесам их
И ни рекам…
И только разве Солнцу одному…
Оно тебя когда-то породило,
Оно тебя потом к себе возьмёт.
И эта мысль вовеки не остыла…
Иначе нас ничто уже не ждёт…


Рецензии