Когда мужчину с женщиной соединяет...

Когда мужчину с женщиной соединяет
Большая сильная любовь, которую
Они способны пронести через всю
Жизнь свою, которая слабее
Не становится с годами.
И даже, несмотря на сложности
И все проблемы быта и повседневной
Жизни становится сильнее и сильней,
Как будто те проблемы есть
Цемент для тех двоих,
Тогда мы говорим, что повстречались
Две половинки, что предназначены
Друг другу были изначально.
И это так на самом деле.
Творец, когда он душу создаёт, затем
Её он делит на половинки две,
Которые расходятся по свету,
Чтобы потом найтись и вновь
Соединить носителей души той.
Тогда и вспыхивает настоящая любовь
Меж ними.
Мне повезло и я смогла найти мою
Вторую половину одной большой души.
Но мы ещё не вместе.
Но я надеюсь, жду тот светлый миг,
Когда мы сможем вместе быть,
Чтобы создать гармонии союз
Мужского, женского начала.


Рецензии