Все в наших руках

1.
Оглянись. Посмотри на этот мир.
Как прекрасен он.
Как много здесь красивого.
Как дети светло улыбаются.
Родители для них на все готовы. Так стараются.
Но у всего, есть и плохая сторона.
Люди болеют. Умирают день ото дня.
У каждого из них своё заболевание,
А помощи ждать неоткуда. Это ль не печально?
Зачастую некому руку помощи подать.
Просто за спасибо, кровь пожертвовать.
Только  помни, человек. Никто не застрахован.
 с любым могла случится такая история.
Тебе лишь пробирку крови сдать.
А для них вся жизнь как будто заново.
Разве не здорово кому то помогать?
Дарить  маленький повод для счастья.?

2.
Стать донором вовсе не сложно,
Если есть желание,
Спасти кого то.
Дарить надежду. Спасать обречённые судьбы.
Все в наших руках.
Люди.

День донора вся отмечает Россия.
Давайте нуждающихся мы осчастливим.
Что жизнь будет длится, намного дольше.
Потому что страна это  одна семья. Мы поможем.


Рецензии