Читай мои иероглифы

Читай мои иероглифы,
Да не порежь язык.
Сварю-ка суп фасолевый,
А то опять шашлык.
Опять вино под деревом,
Эх весело живём...
Но это впрочем временно,
Ведь к счастию помрем.
Да, к счастию, а как же,
Не сомневайся даже.

Читай мои записочки,
Но мне не отвечай.
Взошли мои редисочки,
Им тоже наливай.
Ой, что ты придираешься,
Не наливай, полей.
От воздуха качаешься,
Ну где же соловей.

Читай мою симфонию
И подпевай слегка.
Гармонь мне и гармонию
Прислали облака.
Смотри, как лист сиреневый
Торопится сказать:
Земля опять беременна,
И нет пути назад.


Рецензии
Задорно по-весеннему)

Игорь Ростовский   23.05.2017 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

Страна Любви   25.05.2017 04:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.