Капец..

Вы видите что он уже пришел ,
Но глупо претворяетесь слепцами,
Вы слышите шаги его ,нашел,
Он вас давно ,и далее глупцами ,
Быть бесполезно ,веруя что он,
Минует вас ,мол все прекрасно будет ,
Реальность,перед вами ,но не сон,
Кашмарный ,и ни кто вас не разбудит,

Подумайте ,о тех кто не прожил,
Кто любит вас ,сильнее всех на свете,
Кто участи такой не заслужил ,
В неведеньи исчезнут наши дети ,
Пусть не успеем, даже и понять ,
Пусть мир в мгновенье малое взорвётся,
Всего то нужно просто их обнять,
Стать их вселенной,пусть их не коснется ,
Страх перед явью,мы сильнее быть ,должны,
Пред неотвратной очевидностью прихода ,
Быть рядом с близкими ,обиды ,позабыть ,
Ценить красу,заката и восхода ,

Быть может видим все в последний раз,
Быть может ,выйдем с жизни непроснувшись,
Дарите ласку и тепло сейчас ,
Спать не ложитесь,нежно не коснувшись ,
Кого вы любите ,ведь он уже пришел ,
Стоит и ждет ,у мира на пороге,
Чтоб каждый что искал себе ,нашел,
Пришла пора всем подводить итоги .......


Рецензии