Мне снился сказочный корабль

Мне снился сказочный корабль,
Великолепно плыл, бесспорно...
Как бы парящий дирижабль
Витал в пространстве без опорно.
 
Мне вкус прохлады не забылся,
Где в турке пенилось вино.
Зачем ты ночью мне приснился?
Что пережить нам суждено?
 
Скользя ладонями по кружке,
Мир был спокоен, даже весел.
Сияли в небе завитушки
И сказкой этой дом был тесен.
 
Любовь наполнила сияние,
Где высший замысел – был пазл.
Приметное на расстоянии,
Где я предпочитала разум.
 
Насущный миг любви от Бога,
Витал орнаментом вне слуха…
А ночь немая недотрога
Дарила нежно расслабуху.
 
05.05.2017 года


Рецензии