Протяжная алкоголичная личная

    ПРОТЯЖНАЯ АЛКОГОЛИЧНАЯ ЛИЧНАЯ

С чего начинается выпивка?
С усталости, что валит с ног.
С смазливого сладкого личика.
Её уболтать ты не смог.

А, может, она начинается
Со скуки, когда лёг в кровать,
С бессилья, что деньги кончаются,
Начальство достигло карать?

С чего начинается выпивка?
От первых противных сто грамм.
От пива, которое выпито
В отместку отказа у дам.

А, может, она начинается
В поддержку всех дружеских уз.
Как видишь: за правду сражается
Уверенный, умный Том Круз?

Кончается жаждой пустынника.
Ты послан на помощь в село.
На спирте настойка пустырника,
Духи тебе в рот занесло.

Когда в палисаднике писаешь,
То в дамах внимания поклон
Хотя ты по виду и лысый весь,
Но выручил одеколон.

С чего начинается выпивка.......


Рецензии