Мысли вслух

Накал безумия гуляет в беспределе,
И хаос так упрям, как кривой гвоздь,
непонимание царит в безумном теле
и мысль становится твердей, чем кость.

Преграды стали еще выше
хотя растут они все вниз,
И через раз, все окружающее дышит
так вот какой последний ваш каприз

И облака становятся все ниже,
как будто захотелось придавить
и завершение их цели станет ближе,
ведь мы не перестанем землю рыть

И углубляемся мы с каждым днем все больше,
хотя летаем в белых облаках!
и лишь поэтому все окружающее дольше
задерживает на границе страх.


Рецензии