Как надоело вращаться

Как надоело вращаться,
Как надоело болеть,
С милой улыбкой смеяться
И призывать к себе смерть.
Мазать красивое  видом,
Рождать ненужных детей,
Среди растений, вампиром
Существовать и стареть.
Подайте мне ту таблетку,
В которой действенный яд
И эту женщину в клетке,
Которой я очень рад.
Долг перед всем зачеркните,
Поставьте водку на лед.
Я ухожу от событий,
Меня поддержит народ.
И ночь спасет эту землю,
Совсем обычная ночь.
Только, вот утром болезни
Лечит, ли Евина дочь?
А, в полдень сил уже мало:
Не встать и не захотеть.
Все рушиться, и все пьяно…
Подайте новую смерть!
Найдутся ключики  к дверце
(Всегда нас губит вещизм),
На обнаруженном сердце,
Не обнаружена жизнь.
Хирурги вскрыли могилу,
Вдохнули в тело жизнь ртом.
Все стало жить через силу
И говорить: Доживем!


Рецензии