Лавстори или жизА и шизА бобра

Вдохновитель Светлана  Анджапаридзе:  «про бобров и зайчика» http://www.stihi.ru/2017/04/01/5527

Стиль: "порошки" (  рифмуются только  2ая и 4ая строки, последняя строка короткая в  2а  слога, т.е. слоги  в  куплете:  9-8-9-2,  знаки  препинания  не ставятся.)

ЖЗЗ - жизнь замечательных  зверей.

любил бобёр  одну  бобриху
дарил брыльянты ей и вот
она  ему  сказала  всё же
ты жмот

он ей  понравиться старался
купил себе  журналы мод
и всё равно  она  сказала
урод

хотел её умом  сразить  он
всё философию учил
та  лапкой у  виска крутила
дебил

в интиме  бобр  блеснуть  пытался
ему казалось   он  крутой
она пищала  но  ворчала
ацтой

играл бобёр  ей  на баяне
и  о  любви  романс  писал
она  сказала  ты бы  лучше
плясал

как  только  тот   бобёр  не  прыгал
всё  делал  он  не  то  не  так
опять   бобриха  намекала
дурак

но  он метался  как  безумный
в  их  счастье  веря  горячо
кричал  ты  чо  вапче бобриха
ты  чоо

ну что  тебе зараза  надо
ещё  какого   куража
она  ответила  люблю я
ужа

что ты  нашла  в  уже  такого
ведь  он  холодный  скользкий   бырр
а ничего да  просто  он  не 
бобыр

тогда  бобёр  нашёл  корову
та не  перечила ему
на  все  вопросы  отвечала
му-муу
**
когда  тебя  совсем  не  ценят
не трудно  это  и  понять
чем  упираться  лучше  просто
слинять
**
читатель спросит  что  за  бредни
ты  нам  мозги  не  баламуть
скажу   навязчивая  тема
аж  жуть
))


(картинка  из  интернета.)


Рецензии
От смеха я как та корова
мычу но только не пойму
а знаки препинания не ставят поче
Муууу

Наталия Коненкова   14.02.2022 18:53     Заявить о нарушении
про то я выше написала
такие порошки стихи
а стиль я точно соблюдала
хи-хи
))))))

Гурова Галина Евгеньевна   15.02.2022 00:04   Заявить о нарушении
Позвольте что же за хи-хи
когда без знаков препинанья
все эти чудо-порошки -
незнанье.

Наталия Коненкова   15.02.2022 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.