Созвездие Рыжих

Там, в окнах, рыжее смеется, все тянет щупальца ко мне,
 стучит из сердца, вьется-вьется и застывает в янтаре.

На, перед этим, переместье, внезапность, - только вопроша,
Нет, ты смеешься из инверсий, как будто случаем вошла...

И, верно, версий одночастных, частотных волн проникшись в стан.
Где, на подлунных переливах в откатах тешится лиман...

В забытье шепчущего Ночи, луной смоля зеркальных бра:
Все ставишь вечные вопросы, меня в созвездиях ища...


Рецензии