Если я в ведуническом раже

* * *

Если я в ведуническом раже
Вдруг  сумел бы пространство разъять,
То хотел бы не краешком даже,
А в два глаза тебя повидать!

Если бес в меня вник - пусть изыдет,
Мне иная мерещится стать!
Ну, а там-то что б мог я увидеть,
Что о том побоюсь и гадать.

Что б я делал с душой, уязвимой,
В той, разъятой, твоей стороне?
Оставайся ты лучше незримой,
Навсегда недоступная мне!


Рецензии