В этом что-то есть

В этом что-то есть,
А то – на выброс!
Пусть бомжи на свалке почитают,
Может быть, поймут:
Мальчишка вырос,
Пишет и цены себе не знает.
Может быть, за это через десять,
Двадцать лет с руками оторвут?
Или, как Есенина…
Повесят?
Или в переходе нож воткнут?


Рецензии