Орёл-Регион. ру

ОРЁЛ-РЕГИОН.РУ.


С днём рожденья, Регион!

Чтобы знать Орёл и решку,
Я желаю Вам, как прежде,
Информации - вагон.

Плюс - тяжёлая тележка...

5, Май, 2016.
пгт. Кромы
*

Наши поздравления и в 2017 году.


Рецензии