Нет, я не воевал...

Нет, я не воевал,
И Бог живым отца
                оставил
Для моего явления
                на свет...
Безвестный санитар ему
           плечо подставил
И дотащил в военный
                лазарет

Мне скоро шестьдесят,
Но время то забыть и
                вспомнить не могу...
Так и живу, как будто
                виноват,
И до сих пор за мною
                долг врагу
                16.01.04
               

            


Рецензии