Весною всегда так бывает

Билетик. Гадаю…
Трясётся трамвай.
От стука колёс успокоюсь.
Приеду, и знаю…
Распустится май,
Дождём серебристым умоюсь.
И будет мир пахнуть
Как вкусный букет,
Весною всегда так бывает.
И только я ахну…
Увижу в руке,
Ромашки глаза открывают.


©


Рецензии