Город

Горло болит , город не спит.
Кашлять не позволит благородство.
Аптекарь не доспав, всю ночь готовил

медленно микстуру. Рецепт не позволял
ни вольностей, ни дум иных.
Полон пузырек и нарочный везет.

Мотоцикл петлял по переулкам ,
Летя  навстречу гулкой суете,
Притворства и лукавства.

И глаз всех фонарей горел попеременно
То красным,то зеленым. Измерение
вертелось так и сяк ,чтоб человек не погряз

в микробах. Не елось ,не спалось.
Хотелось спать, пить coca cola,
Нырять в сценарий сна. Непогода апчхи


Рецензии