Время созрело...

Чтоб описать законы, нужна геометрия,
Без неё заблуждения не избежать,
Как нужны точные слова чтобы симметрия
Была в мудрых мыслях, не дающих солгать.

Геометрия в экономике, как наука,
Сделает её точно - неуязвимой,
Когда само сохраняясь, не возможна мука,
И это для Разума будет заслугой.

В точном расчёте есть суть самосохранения
И экономика будет точной наукой,
А рынок частью её, причём, без сомнения
Как часть подчинившись целому с порукой.
Чтоб потребностью обоснованному рынку быть,
Как созвучному целесообразности,
А людям совместно по-человечески жить,
Своим трудом, исключая опасности.

Для точного расчёта в Природе есть закон,
Чтоб ради счастья в экономике прозреть,
Время созрело, и у денег найден эталон
Чтоб больше от кризисов беду не терпеть!

3 марта 2016 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 5 мая 2017 г.


Рецензии