Сегодня рано... по утру

Прибрав
Под серые тона
Далёкую ... зарю,
В туманной серой пелене,
В рассветный тихий ... час,
Один, казалось, певчий голосок
Издалека звенел ... в дворе,
Из загущавшихся ветвей.

А остальные птицы примолчали ...
Иль вслушались, отголосив?..
Иль засмотрелись
На полоску жёлтую
Зари далёкой
Скромной, солнечной,
Цветущего повсюду Мая,
Рассветную минуту сольной тишины ...
Преобразив.


Рецензии