Степь вокруг лежит

Степь вокруг лежит и лежат поля
и разбросана осень кусочками.
И лежит вокруг мокрая земля,
и по полям лежит, лежит кочками.

Не забыть бы мне, что родился здесь,
что в деревне здесь моё пророчество.
Потому-то здесь, посреди степей
и горько плакать, и петь мне хочется.


Рецензии