Високосный год

Год високосный канул в лету,
Нормальных будет целых три,
И муза вновь пришла к поэту,
Сказала: "Ну, теперь, твори!"

Я взял тетрадку, да и сразу
Четверостишье написал;
Меня ты, год коварный, сглазил,
Из-за тебя я так страдал!

Не мог я выдавить ни строчки
Бездушной милостью твоей,
Скакали рифмы, как по кочкам,
И растворялись средь теней.

Теперь же целую поэму
Я за неделю напишу,
Раскрою в ней любую тему,
Из тех, что на сердцЕ ношу,

Но только Вам, любезный критик,
Я не поведаю о ней,
Ведь знаю, что Вы сотворите
С любой поэмою моей!


Рецензии
Я знаю, критик толстопузый
поэму даже не прочтёт.
Не дружит он, румяный, с Музой,
по високосным жжёт и жжёт((

Агата Бахрушина   05.05.2017 19:21     Заявить о нарушении
Да, критики, они такие:))

Сергей Сухонин   06.05.2017 17:06   Заявить о нарушении