Доброго сиреневого утра...

Доброго сиреневого утра,
Что так буйно вновь в садах цветет,
Цвет ее от нежно с перламутром,
До сирени розовой растёт...
Месяц май тобой заполонили,
Наши души нежно и сердца,
Ветки-гроздья снова опьянили,
Аромат и цвета красота...


Рецензии