Подруга верная

Мне Одиночество моя подруга верная ,
Рассказывает тайны Бытия ,
Я верю ей она не лжет, и первая ,
Приходит в дни невзгод ,и рад ей я,

Душою всей ,ей говорю присядь кума,
Давай раскинем вместе ,что почем ,
И так всю ночь ,в беседе под чаек ,без сна,
Общаемся ,о всем и не о чем,

Скучаю без нее , когда полно друзей ,
Когда меня волна взнесла на верх ,
В тенечке прячется  я благодарен ей ,
За необидчивость,она скромнее всех ,

И потому бегу я к одиночеству ,
В её души безмолвную пустынь,
К Её явлению как высшему пророчеству ,
Сверх осознания высот всех и глубин......


Рецензии