Ответ для В...

Не будет здесь лести, выкриков ярых,
И знаешь, не будет здесь даже тебя-
"В...", в буре эмоций пьяных
Это не ты там, и даже не я...

Может, считаешь себя ты поэтом,
Идущим "по жизни скользя",
"В...", ты не Есенин, но я не об этом.
Да, Пьяные речи-бездарность твоя.

"В...", в буре эмоций пьяных
Это не ты там, и даже не я.
Меркнут "звёзды" в мерках рьяных,
Но ты не из "золота" скованная.


Рецензии