Про сплетни

Исправно службу нёс в деревне пёс.
Ну и нечаянно пустил себе под нос.
Хлопок раздался - пёсик испугался
И лаять стал, хотя не собирался.

Пока со страхом он своим боролся,
На лай собак своим же лаем напоролся.
Вот точно так же у людей бывает:
Пупукнуть не успел, а вся деревня знает.


Рецензии