простить нелепые обиды...

Простить нелепые обиды
Порой не можем мы,увы!
И с недругом пока не квиты-
Душа бунтует,боль внутри...
Но месть не смоет оскорбленья,
А смерть не сможет грязь отмыть
Святое сердца омовенье
Лишь в Храме можно ощутить...
Забудь о зле,и словно новый
С душой очищенной пойдешь
По жизни,где возможно,снова,
Себя для счастья обретешь...


Рецензии