Любить хочу! Тебя и этот мир

Весна пришла! С охапками цветов,
И с запахом, что даже слаще мёда,
С надеждой майской набежавших снов
Души, готовой к звёздному полёту.

Тепло, светло! Окрыты окна все,
Наполнить чтобы радостью жилище,
Не дать питания чтоб горестной слезе,
И пусть она пристанища не ищет.

Любить хочу! Тебя и этот мир,
Без меры, без условий, лишь желанье
Пусть покоряет розовый эфир,
И скачет по полям игристой ланью.

05.05.2017


Рецензии