Голова дом советов

Я голову над телом возвышаю,
Подушку мягкую под неё ложу.
От всякой дряни мозг я очищаю:
Страстями дикими плоть я не бужу.

Свободно мыслит голова о жизни
И знаю,что утро мудренее ночи. 
Не даром я служу своей Отчизне:
Стихи мои крепки, как кирпичи.

Мой дом не окружён забором
И злые псы не ходят по цепи.
Ко мне не лезут бандиты, воры,
А ты дружище ум душой крепи.

И голова моя, как дом советов –
Решает все вопросы по утру.
Все ждите от неё ответов
В моих стихах – я духом не умру.


Рецензии