Застывшее время

Застывшее время — Aliona Naumenko

БОЖЕ МОЙ,
КАКАЯ ТУТ ЕЩЁ ПОВСЮДУ
НЕПОСТРЕДСТВЕННАЯ
                ГЛУХОМАНЬ..,
НУ ПРЯМ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА,
СТИШОК НЕРУКОТВОРНЫЙ,
ЧТО ВЗЯЛ, ДА И СОЖРАЛ
   НА ПОДОКОННИКЕ,      
      ВСЮ ТВОЮ КРАСИВУЮ  ГЕРАНЬ...

СНОВА НЕ  ВПИСАЛСЯ....В ВЕЧНЫЙ ПОВОРОТ,
КОГДА  КОЗЛА ПУСТИЛИ В ОГОРОД,
            ДА ЗАБЫЛИ..
                ПРО НАРОД..


Рецензии