Счастливое ожидание...

Вот и полночь время незаметно,
Опять не сплю всё жду тебя.
Ты стал мечтой моей заветной
Я  музою твоей,  любя... 
Давай забудем все ошибки,  и будем жить с тобой вдвоём,
Нам никогда не будет грустно
Построем маленький,  уютный дом!
Учить ты будешь меня жизни, 
Учиться буду я ,  в ответ тебя учить
Читать друг друга будем мысли
Любить мы будем,  будем жить...


Рецензии