Моё любимое старое танго. Романс

Романс написан на мелодию старого танго
Вадима Козина.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Вечер весенний прохладный.
Образ, окутанный тайной.
Руки целую любимые,
Глаза печальные милые…

Рад я, любимая, встрече.
Помнишь, как всё начиналось?
Обнял тебя я за плечи,
Нежно ты мне улыбалась.

Не позабыть те сладкие минуты,
Но слов любви тебе не говорил тогда.
И руки наши трепетно сомкнуты…
Ту встречу первую буду помнить всегда.

Побудь ещё со мной, побудь минуту.
Не торопись, тебя я провожу.
Побудь со мной, не выдержу,ангел, разлуку.
Мне посмотри в глаза.  Дай согрею руки…
*******


Рецензии
Светлые мысли!!!

Андрей Болоткин   06.05.2017 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Андрюша, за короткий и приятный отзыв!
Всех благ тебе!

Валентина Ковальчук 2   06.05.2017 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.